Nous encourageons les pratiques agricoles écologiques et la production alimentaire locale sur les terres de la CCN.
Nous nous sommes engagés à l’égard de quatre mesures et de six indicateurs liés à l’objectif « Alimentation durable ».
Nous nous sommes engagés à l’égard de quatre mesures et de six indicateurs liés à l’objectif « Alimentation durable ».
Les mesures que nous prenons
Chaque mesure est assortie d’un ensemble d’indicateurs, comportant des cibles claires, concrètes et mesurables, qui permettent d’évaluer la réussite. Le Rapport annuel 2022-2023 présente l’état d’avancement de chacune d’elles.
8.1 Créer une campagne de promotion des aliments produits localement sur les terrains de la CCN
Indicateurs | État |
Lancer une campagne de promotion des aliments produits localement |
8.2 Créer une stratégie de production alimentaire relative aux terrains urbains pour compléter la Stratégie en matière d’alimentation et d’agriculture durable
Indicateurs | État |
Élaborer une stratégie alimentaire | |
Établir cinq nouveaux partenariats pour nous aider à réaliser la stratégie de production alimentaire relative aux terrains urbains |
8.3 Améliorer la conservation et la qualité du sol et des ressources en eau
Indicateurs | État |
Lancer cinq projets pilotes ou de recherche pour obtenir des données sur la santé et la qualité des sols |
8.4 Diversifier et accroître la production alimentaire sur les terres agricoles de la Ceinture de verdure
LÉGENDE :
La mesure pour atteindre la cible dans les délais est terminée ou en voie de l’être. | |
Les travaux relatifs à cette mesure ont commencé, mais des problèmes sont survenus et ont entraîné le report de la date d’échéance du projet ou rendront difficile l’atteinte de la cible. | |
La cible relative à cette mesure ne sera pas atteinte ou n’a pas été atteinte. | |
Les travaux relatifs à cette mesure n’ont pas encore commencé. |